Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Украинский кризис | Дмитрий Ярош пообещал расправу над желающими отделиться от Украины

Дмитрий Ярош пообещал расправу над желающими отделиться от Украины

Чт 9 марта 2017, 18:35:19
Нардеп Украины Дмитрий Ярош посетил Николаев, куда его пригласил местный губернатор Алексей Савченко. Там он принял участие в пресс-конференции, отметив, что в Николаевской области сильны пророссийские настроения, и с этим надо бороться, в том числе, и радикально.
 

Дмитрий Ярош пообещал расправу над желающими отделиться от Украины

 

Ярош открыто заявил, что прибыл в город, дабы не дать нежелательным организациям «высунуть голову», а в случае необходимости и «отрубить эту самую голову». Под такими организациями депутат понимает те, что связаны с Россией и преследуют идею отделения от украинского государства. По этой причине, отмечает Ярош, нужно ускорить решение актуальных вопросов, в том числе таких, что связаны с обороной.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное