Сюжеты:

Главная страница | Украинский кризис | Власти Крыма предлагают признать ДНР и ЛНР

Власти Крыма предлагают признать ДНР и ЛНР

Вт 7 марта 2017, 14:04:10
Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди во вторник, 7 марта, подчеркнула, что одним из важнейших и главнейших аспектов урегулирования конфликта на Донбассе является непосредственное признание самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Определение международного правового статуса Донецкой и Луганской народных республик позволит другим государствам, в том числе и Украине, выстраивать с ними отношения.

Власти Крыма предлагают признать ДНР и ЛНР

 

Сегодня, 7 марта, на "круглом столе" в СовФеде сенатор Ольга Ковитиди предложила определиться со статусом ДНР и ЛНР, а именно - признать самопровозглашенные республики. Среди причин такого решения она отметила многочисленные нарушения Украины Минских соглашений. Более того, член Совета Федерации выступила с предложением принимать в ряды российских студентов и абитуриентов из ДНР и ЛНР. По мнению Ковитиди, таким образом Россия сможет оказать качественное содействие в подготовке воинов для борьбы с "фашизмом 21 века".

К тому же в этом случае с правительством самопровозглашенных республик Донбасса другие государства смогут выстраивать дипломатические отношения, а также в сфере экономики и политики.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное