Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Украинский кризис | Яценюк не готов посмотреть в глаза матерям украинских солдат

Яценюк не готов посмотреть в глаза матерям украинских солдат

Пн 6 марта 2017, 14:06:53
Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк затруднился ответить на вопрос, готов ли он взглянуть в глаза матерей украинских солдат. Конфуз политика произошел во время эфира программы HARDtalk на канале ВВС.
 

Яценюк не готов посмотреть в глаза матерям украинских солдат

 

В рамках программы обсуждалась острая ситуация на Донбассе. Арсений Яценюк заявил, что украинская армия полна сил и готова противостоять «агрессору» в случае обострения конфликта. Также политик утверждал, что Украина действует в формате минских договоренностей, и намерена и в дальнейшем их выполнять.
 
Однако на вопрос ведущего программы Стивена Сакура о том, готов ли Арсений Яценюк взглянуть в глаза матерей украинских солдат, политик замялся и внятного ответа так и не дал. «Они герои, и им выпала великая честь защищать нашу нацию от нападок врага», - таким был ответ экс-премьера Украины.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное