Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Украинский кризис | Порошенко и Путин говорили по поводу обострения ситуации в Донбассе

Порошенко и Путин говорили по поводу обострения ситуации в Донбассе

Чт 2 марта 2017, 14:20:24
СМИ Украины уведомили, что Петр Порошенко, являющийся президентом данного государства, дважды с начала года вел телефонные беседы с коллегой из РФ Владимиром Путиным. Предметом разговоров послужила обострившаяся ситуация в Донбассе.
 

Порошенко и Путин говорили по поводу обострения ситуации в Донбассе

 

Представители главы украинского государства сообщили, что подобные контакты не дали никакого результата, а поэтому официально о них прежде не сообщалось. С Путиным лидер Украины вел переговоры с тем, чтобы остановить непрекращающиеся обстрелы Авдеевки, восстановить энергоснабжение города, а также, чтобы освободить заложников.
 
Киев традиционно увязал ухудшившееся положение в стране с действиями России. Кремль по-прежнему заявляет о том, что российская сторона не причастна к событиям в Украине, однако власти данного государства продолжают предъявлять обвинения, не имеющие каких-либо достоверных доказательств.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: