Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Украинский кризис | Планируется выход новой игры по мотивам фильма "Аватар"

Планируется выход новой игры по мотивам фильма "Аватар"

Чт 2 марта 2017, 13:43:52
Разработчики компьютерных игр решили сотрудничать с всемирно известным режиссером Джеймсом Кэмероном. Благодаря этому планируется создание игры по мотивам фильма «Аватар».

Планируется выход новой игры по мотивам фильма "Аватар"

 

В области компьютерных игр планируется создание еще одной версии по мотивам известного фантастического фильма «Аватар». Бригада разработчиков французской компании Ubisoft планирует в ближайшее время представить геймерам свою новую разработку, построенную на базе движка Snowdrop. Ранее этот инструмент применялся шведскими исполнителями в различных играх. В разработке приложения будет также участвовать такие известные компании как Lightstorm Entertainment и Fox Interactive.

Стоит отметить, что ранее компания Ubisoft выпустила игру, в которой события происходят за несколько лет до известного сценария фильма «Аватар».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: