Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Украинский кризис | ПАО «Укртелеком» оставило без связи 200 тысяч жителей Донбасса

ПАО «Укртелеком» оставило без связи 200 тысяч жителей Донбасса

Ср 1 марта 2017, 18:08:15
Приватное акционерное общество «Укртелеком», заявило о прекращении своей деятельности на территории самопровозглашенной Донецкой Народной Республики. Об это сегодня первого марта сообщили в пресс-службе компании.

ПАО «Укртелеком» оставило без связи 200 тысяч жителей Донбасса

 

Крупнейший оператор фиксированной связи на Украине компания "Укртелеком" принадлежит бизнесмену Ринату Ахметову, который до этого лояльно относился к жителям ДНР. Он был известен тем, что регулярно поставлял на неподконтрольные Киеву территории гуманитарную помощь. Теперь же, по заявлению руководства компании, стало известно о решении властей ДНР и ЛНР ввести внешнее управление на всех украинских предприятиях, работающих на территориях республик.

 


Техническая причина экстренного прекращения работы «Укртелекома» состоит в невозможности централизованного управления оборудования на неподконтрольных территориях. Кроме того, офис компании был захвачен вооруженными людьми. Теперь более двухсот тысяч жителей Донбасса остались без телефонной связи и выхода в сеть интернет.
Виктор Карельский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное