Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Украинский кризис | ПАО «Укртелеком» оставило без связи 200 тысяч жителей Донбасса

ПАО «Укртелеком» оставило без связи 200 тысяч жителей Донбасса

Ср 1 марта 2017, 18:08:15
Приватное акционерное общество «Укртелеком», заявило о прекращении своей деятельности на территории самопровозглашенной Донецкой Народной Республики. Об это сегодня первого марта сообщили в пресс-службе компании.

ПАО «Укртелеком» оставило без связи 200 тысяч жителей Донбасса

 

Крупнейший оператор фиксированной связи на Украине компания "Укртелеком" принадлежит бизнесмену Ринату Ахметову, который до этого лояльно относился к жителям ДНР. Он был известен тем, что регулярно поставлял на неподконтрольные Киеву территории гуманитарную помощь. Теперь же, по заявлению руководства компании, стало известно о решении властей ДНР и ЛНР ввести внешнее управление на всех украинских предприятиях, работающих на территориях республик.

 


Техническая причина экстренного прекращения работы «Укртелекома» состоит в невозможности централизованного управления оборудования на неподконтрольных территориях. Кроме того, офис компании был захвачен вооруженными людьми. Теперь более двухсот тысяч жителей Донбасса остались без телефонной связи и выхода в сеть интернет.
Виктор Карельский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: