Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Украинский кризис | Гройсман рассказал об успехах Украины в самолетостроении

Гройсман рассказал об успехах Украины в самолетостроении

Пт 24 февраля 2017, 09:41:17
С импортозамещением в оборонном комплексе Украина успешно справилась и отечественному самолетостроению удалось достичь высоких результатов. Об этом сообщил 23 февраля премьер-министр Украины Владимир Гройсман в ходе выступления на совещании по вопросам авиастроения.

Гройсман рассказал об успехах Украины в самолетостроении

 

Гройсман утверждает, что Украина стала сегодня страной, способной строить собственные самолеты и политик убежден, что в распоряжении страны имеются самые последние технологии, позволяющие делать лайнеры еще и конкурентноспособными. Председатель правительства заявил, что экономическое развитие страны основывается именно на передовых технологиях.

Импортозамещение в военно-промышленном комплексе Украины и в отрасли по строению самолетов прошло успешно, рассказал премьер-министр и отметил, что если ранее вся сфера находилась в тесной взаимосвязи с Россией, то теперь от этого удалось избавиться. Сейчас все необходимое Украине производится внутри страны, но при надобности другой продукции Киев всегда может импортировать ее из Европы.

Однако аналитики полагают, что Гройсман выступал скорее с пропагандисткой речью, поскольку самолетостроительная отрасль в Украине существовала давно, но постепенно деградировала, а после госпереворота в 2014 году и вовсе не получала никаких заказов.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: