Сюжеты:

Главная страница | Украинский кризис | На Украине рассказали о страданиях Порошенко

На Украине рассказали о страданиях Порошенко

Ср 22 февраля 2017, 13:52:03
Украинские политики, в том числе и президент Украины Петр Порошенко, страдают от чтения постов и комментариев в Facebook о власти, считая эти проявления общественным мнением миллионного государства. Об этом рассказал журналист Юрий Бутусов.

На Украине рассказали о страданиях Порошенко

 

Украинский журналист рассказал в радиоэфире о том, что руководители Украины перестали заниматься партийной работой и давно не в курсе реального мнения избирателей, поскольку с ними не общаются. Власти лишь сами себя способны запугивать разнообразными мятежами, возможность которых высчитывается на основе мнения в Facebook, а не на основании мнения общества, убежден журналист.

По его словам, общественное мнение для украинских политиков заключается в страданиях Петра Порошенко, который ночами листает ленту Facebook и анализирует комментарии и статусы пользователей о власти и о себе. Корреспондент рассказал, что схожая болезнь наблюдается и у главы МВД Арсена Авакова, да и у многих других политиков, в число которых входит и Олег Ляшко. Все они представляют, что Facebook выражает общественное мнение, но это не так, добавил журналист.

Ранее экс-глава Украины Виктор Янукович предрек, что страну ждут досрочные выборы.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: