Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Украинский кризис | Янукович: Украину ждут досрочные выборы

Янукович: Украину ждут досрочные выборы

Ср 22 февраля 2017, 11:53:09
Экс-президент Украины Виктор Янукович убежден, что страну ждут досрочные выборы как парламентские, так и президентские. Об этом он рассказал в ходе интервью, приуроченному к трехлетию госпереворота, в ходе которого был свергнут с поста президента.

Янукович: Украину ждут досрочные выборы

 

Янукович рассказал, что в Украине сейчас патовая ситуация - народ не доверяет политикам и рейтинг всех политпартий находится на чрезвычайно низком уровне. Если же Киев не сможет добиться мирного решения конфликта на Донбассе путем выполнения минских договоренностей, то страну ждут досрочные выборы. Причем они коснутся не только парламента, но и президента, считает Виктор Янукович.

На политическую арену взамен нынешней власти выйдут прагматики и радикалы, которые устроят борьбе без правил, не имеющую прецеденты. Действующая власть не обрела успеха и не смогла добиться процветания "Незалежной" по причине того, что уверовала в свою безнаказанность, признался бывший президент Украины.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное