Сюжеты:

Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну
Главная страница | Украинский кризис | Кличко перевел ТЭЦ Киева на режим экономии из-за малых запасов угля

Кличко перевел ТЭЦ Киева на режим экономии из-за малых запасов угля

Сб 18 февраля 2017, 14:38:21
Мэр Киева Виталий Кличко перевел все теплоэлектростанции (ТЭЦ) столицы на режим экономии из-за малых запасов угля, которого, по его подсчетам, хватит лишь на месяц. Об этом сообщается на сайте администрации города.

Кличко перевел ТЭЦ Киева на режим экономии из-за малых запасов угля

 

Из-за блокады Донбасса украинскими радикалами прекратились поставки угля, на котором работают ТЭЦ и на территории Украины введен режим чрезвычайного положения в сфере энергетики. По заявлению Кличко, в Киеве запасов угля ТЭЦ в штатном режиме работы хватит не более, чем на 30 дней, а в режиме экономии возможно продержаться до 50 дней. Сейчас в хранилищах станции "Еврореконструкция" находится 25 тысяч тонн антрацита.

Виталий Кличко призвал жителей Киева не паниковать и сообщил, что вся ситуация взята под пристальный контроль. К примеру, теперь запущены и котлы, работающие на природном газе, за счет которых и удастся экономить уголь.

16 февраля лидер ДНР Александр Захарченко заявил, что Донбасс справится с блокадой, но Украина останется без отопления уже спустя пару недель. На следующий день Киев сообщил о введении ЧП в стране, которое продлится месяц.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное