Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Украинский кризис | Против главы Нацбанка Украины возбудили уголовное дело

Против главы Нацбанка Украины возбудили уголовное дело

Сб 18 февраля 2017, 10:50:28
Главу Нацбанка Украины Валерию Гонтареву, ближайшую соратницу президента Петра Порошенко, уличили в преступной деятельности и организации мошеннических схем. Компрометирующие материалы имеются у прокурора Генпрокуратуры страны Владислава Куценко, который передал копии коллегам.

Против главы Нацбанка Украины возбудили уголовное дело

 

Как сообщили украинские СМИ, достаточно продолжительное время попытки сместить Валерию Гонтареву с поста руководителя НБУ предпринимал лидер Радикальной партии Олег Ляшко. Позднее к нему присоединилась и партия "Батькивщина" под руководством Юлии Тимошенко. Последняя находится в хороших отношениях с Генпрокурором Юрием Луценко, который может оказать содействие.

Также журналистам удалось добыть схемы, по которым работало правительство НБУ, первая из которых заключалась в обесценивании активов "неугодного" коммерческого банка Украины, в результате которой финансовое учреждение признавалось неплатежеспособным. По данным прокуратуры таким образом пострадали 68 банков. По второй схеме все имущество ликвидируемого банка получало заниженную оценочную стоимость, чтобы другие лица могли с выгодой его приобрести.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: