Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Украинский кризис | В Донбассе убит лидер одного из украинских карательных отрядов

В Донбассе убит лидер одного из украинских карательных отрядов

Сб 18 февраля 2017, 07:26:51
В Донбассе накануне был убит глава одного из карательных отрядов, представитель движения ОУН*, имевший кличку Примус. Такое известие сообщил командир батальона Николай Коханивский.
 

В Донбассе убит лидер одного из украинских карательных отрядов

 

Он написал у себя на профиле в социальной сети, что военный скончался во время выполнения боевого задания. Побратимы боевика пообещали отомстить за его гибель.
 
Также нынешней ночью в интернет-пространстве был опубликован видеоролик ареста участников перестрелки в Харькове из-за блокады Донецкого региона. Радикально настроенные граждане заблокировали главные пути поставки угля на территорию Украины. По причине блокады в стране в течение месяца будет действовать чрезвычайный режим в энергетической сфере.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: