Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Украинский кризис | Украинские войска вновь сражаются с батальоном «Аскер» на границе с Крымом

Украинские войска вновь сражаются с батальоном «Аскер» на границе с Крымом

Пт 17 февраля 2017, 19:38:11
Украинские войска вновь сражаются с батальоном «Аскер» на границе с Крымом. Но столкновения радикалов с украинскими военными начались в Херсонской области. Этот добробат создали ответственные за блокаду Крымского полуострова. Об этом проинформировал Заур Смирнов, возглавляющий государственный комитет республики Крым по вопросам межнациональных отношений и депортированных граждан.

Украинские войска вновь сражаются с батальоном «Аскер» на границе с Крымом

 

Чиновник посетовал на неспособность украинских военных прекратить агрессию экстремистов в приграничных районах. Напомним, что первое столкновение между бойцами ВСУ и солдатами «Аскера» произошло также на территории /Херсонской области 13 февраля. Конфликт завершился взятием украинскими военными базы «Аскера», где найден склад нелегального оружия.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: