Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Украинский кризис | Советник руководителя МВД считает целесообразным заблокировать Mail.ru в укрнете

Советник руководителя МВД считает целесообразным заблокировать Mail.ru в укрнете

Пт 17 февраля 2017, 15:13:48
Советник руководителя МВД считает целесообразным заблокировать Mail.ru в укрнете. С подобным заявлением Зорян Шкиряк выступил на своем аккаунте в социальной сети.

Советник руководителя МВД считает целесообразным заблокировать Mail.ru в укрнете

 

До этого Шкиряк высказался против российских соцпорталов «Одноклассники» и «ВКонтакте». В своем посте на Facebook подчеркнул, что не имеет намерения превратить Украину в подобие Северной Кореи и Венесуэлы, запретив использовать соцсети. Советник выступает исключительно против российских соцпорталов , так как, по его мнению, контенты на этих сайтах наполнены антиукраинской пропагандой и контролируются страной-агрессором.

Шкиряк считает, что это не менее важная война, чем та, которая ведется на фронтах Донбасса. Вслед за «ОК» и «ВК» в немилость попал и портал Mail.ru.

На пресс-конференции Шкиряк сообщил, что инициатива должна добиться поддержки МОН Украины. В школах должна идти разъяснительная работа по поводу вреда соцсетей «Одноклассники» и «ВКонтакте». Советник МВД сообщил, что нынешний год нужно объявить годом защиты украинского информпространства от российской пропаганды. Представители Mail.Ru Group и «Одноклассников»ситуацию комментировать отказались.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: