Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Украинский кризис | Захарченко: Украина останется без отопления и энергетики

Захарченко: Украина останется без отопления и энергетики

Чт 16 февраля 2017, 13:22:34
Лидер самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что Донбассу под силу справиться с блокадой, которую организовали украинские радикады. При этом глава ДНР отметил, что Украина останется без отопления и энергетики уже через пару недель.

Захарченко: Украина останется без отопления и энергетики

 

Захарченко рассказал, что самопровозглашенные республики найдут в себе силы, чтобы справиться с организованной блокадой. Однако подчеркнул, что еще пару недель действия такой блокады, и Украина может попрощаться с отоплением и энергетикой в целом.

Еще в среду, 15 февраля, правительство Украины ввело чрезвычайное положение в связи с блокадой поставок из Донбасса угля и дефицитом последнего в хранилищах страны. Именно антрацит, который добывается на "конфликтной" территории, используется на энергогенерирующих станциях Украины.

Уже сегодня президент Украины Петр Порошенко уверенно сообщил, что блокада Донбасса должна быть снята в кратчайшие сроки и призвал правительство обсудить методы диверсификации поставок твердого топлива.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: