Сюжеты:

Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну
Главная страница | Украинский кризис | Контактная группа по Донбассу договорилась отвести вооружение до 20 февраля

Контактная группа по Донбассу договорилась отвести вооружение до 20 февраля

Ср 15 февраля 2017, 20:50:29
На встрече в Минске участниками трехсторонней группы по урегулированию конфликта на востоке Украины было решено отвести вооружения до 20 февраля. Об этом рассказал представитель ОБСЕ Мартин Сайдик.

Контактная группа по Донбассу договорилась отвести вооружение до 20 февраля

 

Прежнее заседание по минским договоренностям прошло 1 февраля. Тогда группа приняла решение, согласно которому стороны конфликта обязывались прекратить огонь возле Авдеевки. Также участники конфликта договорились обменяться пленниками.

Ранее ОБСЕ подтвердила передвижение танков рядом с Авдеевкой в зоне АТО. В ДНР заявили, что один из районов Донецка подвергся обстрелу реактивных систем.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное