Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Украинский кризис | Ляшко предупредил, что его однопартийцы «выгрызут» из правительства повышения пенсий и зарплат

Ляшко предупредил, что его однопартийцы «выгрызут» из правительства повышения пенсий и зарплат

Сб 11 февраля 2017, 16:37:48
Ляшко предупредил, что его однопартийцы «выгрызут» из правительства повышения пенсий и зарплат. Главный «радикал» пообещал, что его политическая сила сделает все, чтобы минимальная зарплата стала 5000 гривен.

Ляшко предупредил, что его однопартийцы «выгрызут» из правительства повышения пенсий и зарплат

 

Ляшко сообщил, что благодаря скоординированным действиям «Радикальной партии» удалось добиться беспрецедентного повышения «минималки» - в два раза. Это привело к тому, что поступления в Пенсионный Фонд выросли на 40%. Поэтому лидер «радикалов» намерен и дальше «выгрызать» из правительства повышения заработной платы и пенсионных выплат. Минимальная зарплата украинцев должна, согласно обещаниям Ляшко, составить 500 гривен. Сумма теперешней «минималки» 3200 гривен.

Результатом работы «радикальной» фракции должно стать повышение уровня дохода граждан Украины. Ляшко уверен, что никакие стратегии ни на что не годятся, если не предусматривают увеличение доходов населения. Своих политических оппонентов, которые проголосовали против этого решения, лидер «радикалов» назвал врагами народа и лгунами, которых украинцы должны выбросить на политическую помойку.

Однако эксперты полагают, что повышение зарплат приведет к инфляции, так как наблюдается запуск печатного станка, а не рост экономики.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: