Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Украинский кризис | Порошенко проинформировал об успешном тестировании ракет украинского производства

Порошенко проинформировал об успешном тестировании ракет украинского производства

Сб 11 февраля 2017, 11:00:29
Порошенко проинформировал об успешном тестировании ракет украинского производства. По словам главы государства, Укроборонпром создал новое ракетное вооружение для национальных ВВС. Новые 57-миллиметровые ракеты предназначены для удара по наземным объектам и разработаны для оружейной комплектации ударной авиации.

Порошенко проинформировал об успешном тестировании ракет украинского производства

 

Президент в своем заявлении отметил, что ракеты прошли все тесты. Их установили на вертолет. Задачей боевой машины было поразить две заданные цели. Президент сообщил, что всего за полсекунды осуществляется выпуск 20 ракет.

Машина, которая принимала участие в испытаниях, оборудована новыми двигателями, а также станцией оптико-электронного подавления «Адрос».
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: