Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Украинский кризис | На Донбассе солдаты ВСУ погибли из-за стычки с "Правым сектором"

На Донбассе солдаты ВСУ погибли из-за стычки с "Правым сектором"

Пт 10 февраля 2017, 17:33:11
Двое украинских солдат погибли на Донбассе после стычки с радикалами из «Правого сектора»*. Об этом рассказали в Народной милиции ЛНР.

На Донбассе солдаты ВСУ погибли из-за стычки с "Правым сектором"

 

По словам подполковника ведомства Андрея Марочко, в конфликте участвовали несколько военнослужащих ВСУ и ряд бойцов «Правого сектора». В результате столкновения двое солдат ВСУ скончались, еще семеро получили разные повреждения. Также милиционер добавил, что в клинике населенного пункта Попасная находятся почти 40 раненных военных ВСУ, получивших огнестрельные ранения.

Прежде сообщалось, что новое заседание суда по делу 2 мая 2014 года, когда в местном Доме Профсоюзов заживо сгорели сторонники федерализации Украины, собиравшие подписи о проведении референдума о придании русскому языку статуса государственному, состоится 13 февраля этого года в суде Одессы. Прежнее заседание должно было пройти в декабре прошедшего года, но его перенесли из-за беспорядков, устроенных радикалами. Они ломали мебель в корпусе суда и требовали недопущения выпускать подсудимых. Присутствовавшие в зале охранники выгнали дебоширов на улицу.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: