Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Украинский кризис | Тимошенко призывает называть вещи своими именами и ввести военное положение в Донбассе

Тимошенко призывает называть вещи своими именами и ввести военное положение в Донбассе

Пн 6 февраля 2017, 14:10:55
Тимошенко призывает называть вещи своими именами и ввести военное положение в Донбассе. Такое утверждение лидера украинской политической партии «Батькивщина» прозвучало на телеканале "112.Украина».

Тимошенко призывает называть вещи своими именами и ввести военное положение в Донбассе

 

Юлия Тимошенко сказала, что нужно быть честными по отношению к людям в стране и мировому сообществу и называть противостояние в Донецкой и Луганской областях войной. Здесь не может идти речи о антитеррористической операции. Она заявляет, что уже три года длится война между Россией и Украиной и власть должна это признать, а не вводить в заблуждение своих партнеров. Тимошенко требует введения военного положения на Донбассе и отмечает, что власть должна была давно взять на себя такую ответственность.

Руководитель оппозиционной партии «Батькивщина» сказала, что осуществляла визит в Соединенные Штаты, где провела встречи с президентом США Дональдом Трампом и рядом политиков этой страны. Она убеждена в наличии американских политических сил, которые хотят помочь Украине в борьбе с Россией, однако они не понимают, как могут это сделать, если украинский президент не признает наличия полноценной войны на своей территории.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: