Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Украинский кризис | В селе Видродження три пьяных бойца ВСУ подорвали себя гранатой

В селе Видродження три пьяных бойца ВСУ подорвали себя гранатой

Вс 5 февраля 2017, 13:49:45
Недалеко от села Видродження три пьяных бойца ВСУ из-за неосторожного обращения с боеприпасами подорвались на гранате. Однако командования ВСУ тщательно скрывает этот факт.

В селе Видродження три пьяных бойца ВСУ подорвали себя гранатой

 

Представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко сообщил, что стало известно о проведении административного расследования, которое проводится командованием 54-й бригады.

Андрей Марочко отмечает, что в последнее время вдоль линии соприкосновения начались активизироваться киевские силовики. Сообщается также, что с помощью беспилотников они ищут цели для артиллерийских атак, а также продолжаются перебрасывания самоходных артиллерийских установок, танков, бронетехники и боевые машины пехоты.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: