Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Украинский кризис | ДНР и ЛНР просят Путина, Меркель и Трампа воздействовать на Порошенко

ДНР и ЛНР просят Путина, Меркель и Трампа воздействовать на Порошенко

Вт 31 января 2017, 16:45:47
ДНР и ЛНР просят Путина, Меркель и Трампа воздействовать на Порошенко. Эти сведения распространяются на сайте Донецкого информационного агентства.

ДНР и ЛНР просят Путина, Меркель и Трампа воздействовать на Порошенко

 

Председатели Народных советов самопровозглашенных республик призывают руководство России, Германии и США оказать влияние на президента Украины Петра Порошенко. Они обращают внимание общественности на уничтожение украинскими войсками рядовых граждан и требуют, чтобы карательные операции в регионе прекратились.

Представители ДНР и ЛНР говорят о целенаправленных атаках украинских военных по производственным предприятиям, разрушение которых может привести к экологической катастрофе. В заявлении отмечается, что власти Украины пытаются уничтожить простых людей, они прекратили социальные выплаты в областях. От этого страдают в первую очередь самые незащищенные слои населения – пенсионеры.

Руководство провозглашенных республик приравнивает действия украинских властей к геноциду народа. Они призывают к торжеству справедливости, правда должна ставится превыше всего, независимо от амбиций и финансовой выгоды отдельных политиков. Представители ЛНР и ДНР говорят, что в регионе существует проблема с нехваткой питьевой воды. Особых неприятностей стоит ожидать от повреждения заводов, способных загрязнить воздух на многих территориях. Катастрофа коснется всех жителей Украины, так что не стоит надеяться на то, что кто-то сможет избежать незавидной участи. Необходимо остановить неправомерные действия украинских военных, пока не поздно.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: