Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Украинский кризис | В Киеве радикалы устроили пикет у филиалов банков России

В Киеве радикалы устроили пикет у филиалов банков России

Пн 30 января 2017, 14:06:50
В Киеве радикалы устроили пикет у филиалов банков России. Среди пикетируемых зданий оказались центральные офисы филиалов Сбербанка, БМ-Банка, Альфа-банка, ВТБ банка и Проминвест банка. Данные сведения поступили из соцпортала «ВКонтакте».

В Киеве радикалы устроили пикет у филиалов банков России

 

Пикетчики обращались к вкладчикам с требованиями забрать вклады из банков «страны-агрессора». По подсчетам участников митинга на долю российских финансово-кредитных учреждений припадает 15% всей банковской системы Украины. Кроме того, радикалы выдвигали требования о закрытии этих банков на территории Украины. В числе требований и смещение с поста руководителя Нацбанка Валерии Гонтарь и ее аресте. Пикетчики подозревают ее в оказании содействия российским банкам на украинской территории.

Участники акции в открытом сообщении заявили, что этим они намерены привлечь внимание общественности к проблеме работы российских банков в Украине. По их мнению, тот факт, что в Украине действуют филиалы банков вражеской страны, просто неприемлем.

В Facebook выложили видеоролик, на котором заметно, как группа людей возле центрального офиса Сбербанка в столице Украины в ватниках и с балалайками в руках клеят листовки. По заявлению радикалов украинской националистической партии "Национальный корпус", эта акция бессрочная и в дальнейшем будет проходить возле всех филиалов российских финансово-кредитных учреждений.

В пресс-службе Сбербанка сообщают, что на данный момент митинги прекратились, и отделение возобновило работу в привычном режиме. Протест проходил мирно, ущерба людям и имуществу пикетчики не нанесли. В целях безопасности работники филиала обратились в правоохранительные органы.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Вообще их не в ту степь понесло бороться за благополучие страны. Чем больше будет в страну поступать инвестиций из вне, тем лучше, а они знай только рубить способны.
    30 января 2017 17:09
    написал: Остин
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: