Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Украинский кризис | СМИ: Украинская армия зарабатывает миллионы гривен на блокаде Донбасса

СМИ: Украинская армия зарабатывает миллионы гривен на блокаде Донбасса

Вт 5 мая 2015, 09:20:58
СМИ: Украинская армия зарабатывает миллионы гривен на блокаде Донбасса
По сообщению телерадиокомпании «Звезда», армия Украины ведёт прибыльный бизнес на прифронтовых территориях, зарабатывая на жителях Донбасса миллионы гривен. Известно, что за провоз продовольствия через украинский блокпост взымается определённая «такса». Такие действия приводят к резкому подорожанию продуктов на территории ДНР и ЛНР, а также появлению их дефицита.
 
Как сообщает телерадиокомпания «Звезда», благодаря экономической блокаде Киева, армия Украины зарабатывает миллионы гривен. Прибыльный бизнес ведётся на осаде городов Луганска и Донецка.
 
Андрей Пурин, занимающий пост председателя Народного совета ДНР приводит пример, что за один провоз фуры с мясом на блок-посту установили своеобразную «таксу» в размере 150 тысяч гривен. Такие действия приводят к резкому подорожанию продовольствия в республике и к уменьшению ассортимента продукции. Что касается медикаментов, то с ними дела обстоят ещё хуже.
 
Стоит напомнить, что указ об экономической блокаде территорий, не подконтрольных армии ВСУ, был подписан украинским президентом Петром Порошенко в ноябре минувшего года.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное