Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Украинский кризис | Россия отправит в Луганск первый железнодорожный гумконвой

Россия отправит в Луганск первый железнодорожный гумконвой

Сб 28 февраля 2015, 20:49:47
Россия отправит в Луганск первый железнодорожный гумконвой
Россия отправит в Луганск первый железнодорожный гумконвой. Известно, что он прибудет в место назначения 1 марта. Об этом проинформировали представители пресс-службы Луганской народной республики.
 
Кроме продовольствия, в Луганск прибудут необходимые для ремонта электропередач материалы, в том числе столбы и кабель, который сейчас в ЛНР является большим дефицитом.
 
Напомним, что первые «Камазы» с гуманитарной помощью отправились из РФ на Донбасс в августе минувшего года. Последний гумконвой прибыл на восток Украины 27 февраля и состоял из 170 грузовых машин, доставивших в зону конфликта 1800 тонн продовольствия и предметов первой необходимости.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: