Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Украинский кризис | В Украине запретили полёты в аэропорты Харькова, Днепропетровска и Запорожья

В Украине запретили полёты в аэропорты Харькова, Днепропетровска и Запорожья

Пт 12 декабря 2014, 23:52:31
В Украине запретили полёты в аэропорты Харькова, Днепропетровска и Запорожья
Государственная авиационная служба Украины во главе с Денисом Антонюком сообщили, что с полуночи субботы в аэропорты Запорожья, Днепропетровска и Харькова запретят полеты.

По словам Антонюка, такое решение было принято для безопасности в связи с происходящим на востоке страны. Окончание периода запрета полетов не сообщили, но действие будет осуществляться впредь до отмены решения.

Принятие запреты российский Минтранс считают безосновательными, которые нарушают международные обязательства авиавластей Украины. Ранее были запрещены полеты по маршруту «Москва – Днепропетровск» авиакомпаниями «Аэрофлот», «ЮТэйр» и «Днипроавиа».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: