Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Украинский кризис | ОБСЕ не подтвердила факт пересечения украинской границы военными из России

ОБСЕ не подтвердила факт пересечения украинской границы военными из России

Сб 16 августа 2014, 22:45:20
ОБСЕ не подтвердила факт пересечения украинской границы военными из России
Представители пресс-службы ОБСЕ сообщают о том, что организация по безопасности и работе в Европе опровергла факт пресечения границы Украины российскими военными.
 
Кроме того, отмечается, что наблюдатели ОБСЕ не смогли подтвердить такой факт. Американские власти говорят, что не могут подтвердить такие сообщения, ведь не было никакого проникновения военной колонны из РФ в Украину. Накануне по телефону Порошенко сообщил Кэмерону об уничтожении части колонны бронетехники из РФ. Минобороны России опровергает существование обстрелянной российской военной колонны.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: