Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Украинский кризис | Украинские силовики ночью обстеляли Лисичанск

Украинские силовики ночью обстеляли Лисичанск

Вт 22 июля 2014, 07:06:42
Украинские силовики ночью обстеляли Лисичанск
Украинские силовики в ночь на 22 июля подвергли обстрелу город Лисичанск, который расположен примерно в ста километрах от Луганска. Как рассказали в ополчении, украинские военные применяли ствольную и реактивную артиллерию, в том числе системы залпового огня "Град".
 
Уточняется, что снаряды попадали в жилые дома, что расположены в самом центре города. Кроме этого рассказали, что в результате боестолкновений пострадали населенные пункты Золотаревка и Белогоровка в пригороде Лисичанска. Сами жители напуганы, и прячутся от обстрела в подвалах домов. Сообщается, что Нацгвардия взяла под контроль стратегически важные населенные пункты на севере провозглашенной Луганской Народной Республики.
 
Среди них города Северодонецк и Рубежное. Выстрелы не прекращаются и возле самого Луганска. Кроме того, в ополчении сообщили, что Нацгвардия захватила поселок Георгиевка.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное