Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Украинский кризис | Беженцы из Славянска установили палатки в центре Киева

Беженцы из Славянска установили палатки в центре Киева

Пн 7 июля 2014, 23:53:24
Беженцы из Славянска установили палатки в центре Киева
Беженцы, прибывшие в столицу из разрушенного Славянска, установили палатки около здания Минсоцполитики. Министр Людмила Денисова получила от митингующих обращение, в котором они просят предоставить жилье и работу и выплатить материальные компенсации.
 
Организаторы акции составили списки, в которых находятся имена лиц, нуждающихся в жилье и работе. Несмотря на то, что эти граждане на протяжении всей своей жизни выплачивали налоги, оказались буквально без крыши над головой.
 
По словам организатора гражданского комитета «Молодежь объединяет Украину» Павла Гройсберга, Минсоцполитики в лице министра Денисовой должно начать работать, а не тратить время на бесполезные разговоры, так как людям необходимы жилье, работа и социальная помощь.
 
Кроме того, в городе проводится акция, в рамках которой все желающие смогут помочь беженцам, предоставив им продукты, средства гигиены и другие необходимые предметы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: