Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия в мире | В США мужчину приговорили к 16 годам тюрьмы за убийство 18 кошек

В США мужчину приговорили к 16 годам тюрьмы за убийство 18 кошек

Вт 25 июля 2017, 12:55:32
В США мужчину приговорили к 16 годам лишения свободы из-за убийства 18 кошек. Кошки начали массово гибнуть осенью 2015 года.

В США мужчину приговорили к 16 годам тюрьмы за убийство 18 кошек

 

Осенью 2015 года в округе Санта-Клара в Калифорнии стали пропадать и массово гибнуть кошки. Полиция долго не могла найти виновника преступлений, его обнаружили после того, как пропала 18 кошка. На одной из стоянок сотрудникам правоохранительных органов удалось обнаружить автомобиль, на приборной панели которого лежала мертвая кошка.

Владельцем автомобиля оказался 25-летний житель Калифорнии Роберт Фармер. При себе он держал нож и окровавленные перчатки, на которых была найдена кошачья шерсть. Его приговорили на 16 лет лишения свободы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: