Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия в мире | Пять лайнеров чудом не столкнулись в аэропорту Сан-Франциско

Пять лайнеров чудом не столкнулись в аэропорту Сан-Франциско

Пт 14 июля 2017, 07:38:19
Агентство, обеспечивающее безопасность передвижения воздушного транспорта Канады, поделилось с общественностью первыми возможными итогами проведенного анализа происшествия, что имело место быть в Сан-Франциско, где аварии избежали пять лайнеров.
 

Пять лайнеров чудом не столкнулись в аэропорту Сан-Франциско

 

Как удалось узнать прессе, инцидент случился 7 июля. Управляющий Airbus канадской компании пилот спутал рулежную дорожку со взлетно-посадочной полосой. На тот момент там стояли в ожидании своей очереди на взлет четыре пассажирских лайнера. Вероятную запись переговоров пилотов с диспетчером опубликовали на одном из независимых порталов. На ней можно услышать, что управляющий был смущен «какими-то огнями».
 
Именно их он увидел на посадочной полосе. Следом за этим в разговор резко вмешался пилот из аэробусов, которые припаркованы на рулежной дорожке и заявил о серьезной ошибке.
 
Диспетчер успел приказать пилоту, дабы тот прекратил снижение. Как отмечается, лайнер пролетел над двумя самолетами, что стояли на земле, на высоте не более 30 метров, потому столкновения удалось избежать лишь чудом.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: