Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия в мире | В Португалии из-за семейной ссоры на борту экстренно посадили самолёт

В Португалии из-за семейной ссоры на борту экстренно посадили самолёт

Пн 10 июля 2017, 13:25:52
Экстренная посадка самолета требовалась самолету, который следовал из Лондона на испанский остров Гран-Канария. Как сообщают члены экипажа, супруги решили устроить драку на глазах у сотен шокированных пассажиров. Уже на земле их передали полицейским и внесли в черный список компании.
 

В Португалии из-за семейной ссоры на борту экстренно посадили самолёт

 

Свои отношения дебоширы взялись вскоре после того, как самолет оказался в воздухе. Изначально все началось со словесной перепалки, которая достаточно переросла в реальную потасовку. Разъяренная пара не поддавалась ни на какие просьбы со стороны бортпроводников и прочих членов экипажа. В результате разойтись миром пара так и не смогла.
 
Чтобы хоть ненадолго успокоить драчунов, экипажу пришлось применить силу, а также совершить посадку в одном из эропортов Португалии.
 
Супругов ожидали правоохранители. Авиакомпания не только внесла хулиганов в черный список, но и намерена подать на них в суд, требуя компенсацию за полуторачасовую задержку рейса.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: