Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия в мире | ЧП в США: В Нью-Йорке сошел с рельсов пассажирский состав

ЧП в США: В Нью-Йорке сошел с рельсов пассажирский состав

Пт 7 июля 2017, 12:04:11
В Соединенных Штатах произошло чрезвычайное происшествие – в Нью-Йорке сошел с рельсов пассажирский состав. Информацию об этом событии сообщают американские СМИ.

ЧП в США: В Нью-Йорке сошел с рельсов пассажирский состав

 

В поезде находилось порядка 200 человек, сведений о получении травм или смертельных случаях не поступало. К людям прибыли спасатели и автомобили скорой помощи. Движение на данном участке железной дороги приостановлено. Администрация Нью-Йорка организовала перевозку пассажиров к конечному пункту следования автобусами. Руководители рекомендуют людям временно изменить маршрут движения и перемещаться по другим дорогам, поскольку неизвестно, когда ситуация на данной территории стабилизируется.

Городские поезда отправят по другим веткам. Сотрудники компании, организующей грузоперевозки по железной дороге, принесли свои извинения перед пассажирами за данный инцидент. Они обещают в скором времени наладить работу стандартном режиме.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное