Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия в мире | Молодая мама в Испании умерла от таблеток для похудения, не выходя из комы

Молодая мама в Испании умерла от таблеток для похудения, не выходя из комы

Ср 5 июля 2017, 14:10:34
Молодая мама, 24-летняя Лусеро Кампос скончалась в больнице Испании от таблеток для похудения. Врачи указали, что женщина принимала препарат без консультаций с лечащим врачом.

Молодая мама в Испании умерла от таблеток для похудения, не выходя из комы

 

Близкие Лусеро рассказали, что больше года назад девушка стала матерью. Вследствие чего набрала несколько лишних килограммов и хотела избавиться от них медикаментозно. Издание El Universal рассказывает, что выбор Кампос пал на препарат Avitia Corbax.

 


В результате исследований выяснилось, что таблетки содержат запрещенные компоненты. Постоянное употребление приводит к обильному потоотделению, мигрени, потере сознания и тошноте.

Лусеро Кампос поступила в больницу 1 июля. К сожалению, организм не отреагировал на лечение, и испанка впала в кому, а спустя некоторое время скончалась. Врачами установлено, что женщина принимала препарат больше месяца.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: