Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия в мире | К зданию Верховной рады Украины внезапно подогнали бронетехнику

К зданию Верховной рады Украины внезапно подогнали бронетехнику

Пн 3 июля 2017, 09:41:42
Бронированный автомобиль и БТР приехали во двор Верховной рады Украины. Причины этого пока остаются невыясненными.
 

К зданию Верховной рады Украины внезапно подогнали бронетехнику

 

«Только что заехала бронетехника. К чему это, интересно, мы готовится? Может будет хвастать выставочного вида образцами нашего оборонпрома или попытаются протолкнуть закон о русском языке и образовании? А может Банковая подготовила неожиданный сюрприз?», - подписал на своем Facebook директор Центра по стратегическим разработкам Андрей Ницой.
 
При этом, каких-либо официальный заявлений от властей о причинах нахождения военной техники у здания парламента пока не поступало.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: