Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия в мире | Порядка 80 пожарных задействованы в тушении пожара в недостроенном жилом комплексе в Лондоне

Порядка 80 пожарных задействованы в тушении пожара в недостроенном жилом комплексе в Лондоне

Вс 2 июля 2017, 17:39:33
Порядка 80 пожарных задействованы в тушении пожара в недостроенном жилом комплексе в восточной части Лондона. Об этом сообщили представители пожарно-спасательной службы Туманного Альбиона в Twitter.

Порядка 80 пожарных задействованы в тушении пожара в недостроенном жилом комплексе в Лондоне

 

В воскресенье, 2 июля, в недостроенном жилмассиве Bow Wharf, расположенном на востоке Лондона, вспыхнул пожар. На борьбу с пламенем направлены около восьми десятков пожарных, которые продолжают ликвидировать огонь в эти минуты. Возгорание произошло на четвертом из пяти этажей здания, отмечают сотрудники пожарной службы. Однако мировые СМИ опубликовали фотографии, на которых видно, что в огне находится последний этаж комплекса, на котором расположены мансарды.

Как сообщают авторитетные издания, пострадавших удалось избежать, поскольку комплекс не достроен и жильцов в нем попросту нет. Подчеркивается, что ряд квартир в этом комплексе появились на рынке недвижимости по цене свыше 1 млн фунтов стерлингов ($1,3 млн).
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: