Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия в мире | Погибший при взрыве автомобиля в Киеве руководитель ГУР занимался охраной Вороненкова

Погибший при взрыве автомобиля в Киеве руководитель ГУР занимался охраной Вороненкова

Вт 27 июня 2017, 16:52:14
Погибший в Киеве при взрыве автомобиля Максим Шаповал являлся начальник спецназа Главного управления разведки Минобороны Украины и занимался охраной Дениса Вороненкова, который был застрелен в марте 2017 года. Об этом передает УНН, ссылаясь на Минобороны Украины.

Погибший при взрыве автомобиля в Киеве руководитель ГУР занимался охраной Вороненкова

 

Охраной бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова занимался непосредственный подчиненный Максима Шаповала. Ему руководитель охраны Вороненкова докладывал все детали об обеспечении безопасности. Советник министра МВД Илья Кива сообщил телеканалу "112", что охрану Дениса Вороненкова обеспечивало разведывательное управление и Шаповал, как руководитель, также имел отношение к этому процессу.

Министерство обороны Украины официально подтвердило гибель сотрудника Главного управления разведки. МВД расценивает взрыв автомобиля, как теракт.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: