Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия в мире | Подрыв автомобиля в Киеве расценивают, как теракт

Подрыв автомобиля в Киеве расценивают, как теракт

Вт 27 июня 2017, 11:13:40
Правоохранительные органы классифицируют подрыв автомобиля в Киеве 27 июня, в результате которого погиб водитель, как теракт. Об этом сообщил директор департамент коммуникации МВД Украины Артем Шевченко.

 

Сегодня в Киеве произошел взрыв автомобиля, в результате которого погиб военнослужащий ВСУ. По словам директора департамента коммуникации МВД Украины Артема Шевченко, расследование на месте происшествия показало, что сдетонировало взрывное устройство. Все найденные улики указывают на признаки террористического акта. По этой статье возбуждено уголовное дело.

По словам Артема Шевченко, личность погибшего установлена, но в интересах следствия не разглашается. Также не разглашается, какое именно взрывное устройство сработало. Кроме этого, в результате взрыва пострадал пожилой мужчина, который находился в автомобиле на месте рядом с водителем. Его госпитализировали, состояние здоровья оценивается, как удовлетворительное.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: