Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия в мире | В Калифорнии на борту истребителя случился взрыв‍

В Калифорнии на борту истребителя случился взрыв‍

Пн 26 июня 2017, 17:44:34
На аэродроме ВВС США в Калифорнии прогремел взрыв. Как стало известно, произошел он на борту истребителя, о чем сообщают сотрудники New York Times.
 

В Калифорнии на борту истребителя случился взрыв‍

 

Зафиксировано происшествие было на авиационной станции Маример, что в Сан-Диего. Морские пехотинцы, которые в этот момент проводили техническое обслуживание машины, зафиксированы серьезнейшие ожоги.
 
Их начальство распорядилось о незамедлительной госпитализации. Бомбардировщик FA-18 получил значительные повреждения, однако причины случившегося пока не установлены. Расследование планирует проводить специальная рабочая группа.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: