Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия в мире | Украинцы попали в ФРГ под видом беженцев из Сирии

Украинцы попали в ФРГ под видом беженцев из Сирии

Вс 25 июня 2017, 19:49:23
Граждане Украины попали в ФРГ, выдав себя за мигрантов из Сирии. Заявление на получение статуса беженцев семья подала в 2014 году, через пять месяцев их запрос был подтвержден.
 

Украинцы попали в ФРГ под видом беженцев из Сирии

 

Украинцы стали жить в приюте западнее от Мюнстера, где хвастались, как легко им удалось обмануть чиновников Германии. Постепенно об этом узнали власти, которые распорядились отменить ранее принятое решение. Это возмутило псевдобеженцев, которые стали требовать судебных разбирательств.
 
Бывшие жители Украины сослались на то, что существует правовой принцип, по которому граждане должны быть уверены – власти не отменят однажды принятое решение. Немецкие юристы признают, что в данном случае подобный закон действительно имеет место быть, но выходцев из Украины называют «наглецами». Как отметил профессор права Фабиан Виттрек, изначально мигранты предоставили ложные сведения, а поэтому не могут ссылаться на защиту правомерных ожиданий.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: