Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия в мире | В США ранен полицейский-афроамериканец, которого приняли за преступника

В США ранен полицейский-афроамериканец, которого приняли за преступника

Сб 24 июня 2017, 07:40:30
В США был ранен полицейский-афроамериканец, которого его же коллега принял за преступника. Инцидент случился во время задержания группы злоумышленников, в это время пострадавший правоохранитель был на выходном, но пришел помочь сотрудникам.

В США ранен полицейский-афроамериканец, которого приняли за преступника

 

В штате Миссури произошел очередной угон авто, но полицейские смогли догнать и окружить угонщиков. Началась перестрелка между преступниками и правоохранителями, вследствие чего выстрелы были услышаны находившимся неподалеку работником полиции, у которого был выходной. Мужчина отправился помочь своим коллегам, и приблизился к месту разборок.

После недолгих разбирательств один из полицейских не узнал своего сотрудника без формы, поэтому выстрелил ему в руку. Травма была не серьезной, и правоохранители все равно смогли вместе задержать угонщиков. После всего чернокожий полицейский был доставлен в больницу.

В настоящее время жизни и здоровью потерпевшего ничего не угрожает, его отпустили домой. Мужчину, который стрелял в своего коллегу, будут допрашивать в спецотделе, также обстоятельства произошедшего будут выяснять с помощью показаний самого пострадавшего и очевидцев события. Участники конфликта, участвующие в задержании, временно отстранены от деятельности.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: