Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия в мире | Су-27 пресёк попытку истребителя НАТО приблизиться к самолёту Шойгу

Су-27 пресёк попытку истребителя НАТО приблизиться к самолёту Шойгу

Ср 21 июня 2017, 13:38:26
Натовский истребитель класса F-16 попытался приблизиться к самолету главы Минобороны РФ Сергея Шойгу, когда тот пролетал над нейтральными водами Балтики. Соответствующее сообщение распространили сотрудники отечественной прессы.
 

Су-27 пресёк попытку истребителя НАТО приблизиться к самолёту Шойгу

 

Как отмечается, самолет Шойгу следовал с эскортом, в который входил истребители Су-27. Самолет западного военного альянса предпринял попытку сблизиться с бортом Шойгу, однако между ним встал российский истребитель. Официально российская сторона инцидент пока не прокомментировала.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: