Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия в мире | На заводе пиротехники в Израиле прогремел взрыв

На заводе пиротехники в Израиле прогремел взрыв

Вт 14 марта 2017, 17:08:02
На заводе пиротехники в Нетании, Израиле, прогремел мощный взрыв, в результате которого произошло воспламенение и начался пожар. Погибли не менее двух рабочих предприятия, несколько человек получили ранения.

На заводе пиротехники в Израиле прогремел взрыв

 

Сегодня, 14 марта, на предприятии по производству пиротехники произошла серия мощных взрывов, словно тысячи фейерверков вспыхнули с минимальной разницей во времени, сообщает Reuters. Крыша склада от такой силы разлетелась на части, а близлежащие здания оказались повреждены.

 

Представитель местной полиции сообщил, что не менее пяти человек получили ранения, один из них и вовсе находится в тяжелом состоянии. Сейчас специалисты находятся на месте взрыва и выясняют причину взрыва.

Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: