Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Происшествия в мире | Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за теракт в Кабуле

Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за теракт в Кабуле

Ср 8 февраля 2017, 17:22:25
Террористы ИГИЛ* взяли на себя ответственность за террористический акт, который произошел в городе Кабуле, неподалеку от здания Верховного суда. Об этом ставит в известность агентство Reuters.
 

Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за теракт в Кабуле

 

Атака была произведена вчера. В результате взрыва в столице Афганистана погибли 22 человека, согласно последней информации. Как стало известно, боевик-смертник осуществил самоподрыв на парковке здания, в то время, когда сотрудники суда садились в автобус по завершению рабочего дня. В результате теракта телесные повреждения получили полсотни человек.
 
Недавно ООН уведомила, что в прошлом году в афганском государстве скончались и были травмированы приблизительно 11,5 тысячи мирных граждан. Этот показатель является рекордным с 2009 года.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное