Главная страница | Происшествия в мире | В Лондоне грузовик насмерть сбил итальянского принца Филиппо Корсини

В Лондоне грузовик насмерть сбил итальянского принца Филиппо Корсини

Вт 1 ноября 2016, 21:00:23
В Лондоне произошел трагический инцидент, во время которого наследный Флорентийский принц Филиппо Корсини был смертельно травмирован проезжавшим грузовиком. Водитель арестован, тело молодого человека скоро доставят родственникам.

В Лондоне грузовик насмерть сбил итальянского принца Филиппо Корсини

 

Корсини на момент трагедии был 21 год. Он приехал в Британскую столицу получить высшее образование. Катастрофа произошла, когда Филиппо ехал велосипедом по одной из оживленных улиц Лондона. Грузовик, проезжавший мимо, зацепил принца и тридцать метров тащил за собой по асфальту. Прибывший наряд полиции и медики признали смерть Филиппо Корсини, после чего водителя задержали.

Подписчики принца в Facebook высказали много искренних теплых слов в адрес Филиппо: «Никогда тебя не забудем, прощай Принц», «До сих пор не могу в это поверить, он был прекрасным парнем. Думаю о его маме Клотильде, дедушке Паоло и всех его родственниках, которых не знаю. Всех крепко обнимаю, разделяя чувство глубокой печали».

Всего за 2016 год было сбито около сотни байкеров, половину из них – грузовиками. Поэтому Мэр Лондона Садик Хан принял решение ограничить передвижение большегрузного транспорта по Лондону, чтобы обезопасить пешеходов и велосипедистов от несчастья.

Род Корсини берет начало с 13 века, одному из которых посчастливилось стать папой Римским Климентом ХII (Лаврентий Корсини). Сейчас семья занимается в основном производством вина и оливкового масла.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: