Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Происшествия в мире | В США на детском празднике подрались родители

В США на детском празднике подрались родители

Вт 4 октября 2016, 21:56:51
В США на детском празднике в одном из популярных специализированных ресторанов штата Флорида в США произошла массовая драка между родителями юных посетителей заведения. В сети появился ролик с записью с камер видеонаблюдения кафе, на котором видно, как десятки человек сцепились друг с другом в ожесточенной борьбе.
 
Инцидент произошел в ресторане Chuck E. Cheese, известном как место для проведения детских вечеринок с соответствующей стилистикой. О причинах массовой жестокой драки взрослых людей на празднике у собственных детей ничего не сообщается.
 
На видео десятки мужчин и женщин бьют друг друга, таскают за волосы, толкаются и истошно кричат, повсюду слышен плач, но детей в кадре практически не видно. Расследованием ЧП занялись сотрудники местной полиции.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: