Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Происшествия в мире | «Аль-Джазира» в прямом эфире показала подставных раненных от ударов ВКС РФ

«Аль-Джазира» в прямом эфире показала подставных раненных от ударов ВКС РФ

Пн 26 сентября 2016, 23:12:38
Сирийский телеканал «Аль-Джазира» сегодня, 26 сентября, показал компрометирующий видеоматериал. На кадрах якобы запечатлены последствия ударов российской и сирийской авиации по восточным районам города Алеппо.

«Аль-Джазира» в прямом эфире показала подставных раненных от ударов ВКС РФ

 

На видеоролике можно заметить, как журналист канала идет по комнате, которая, по его словам, является отделением скорой помощи. Камера, во время всех съемок сопровождающая корреспондентов, демонстрирует людей, якобы получивших ранения во время налета.

Стоит сказать, что большинству пользователей социальных сетей удалось обнаружить один довольно интересный факт. Один з «раненых», активно изображающий страдания и душераздирающую боль, подумав, что камеры его не снимают, сразу начал улыбаться.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: