Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Происшествия в мире | В Чехии задержали лидера российской арт-группы "Война"

В Чехии задержали лидера российской арт-группы "Война"

Вт 20 сентября 2016, 23:40:13
Пражское издание Hospodařské noviny опубликовало сообщение о том, что лидер арт-группы «Война» Олег Воротников задержан правоохранителями Чехии. Воротников с 2011 года находится в списке лиц, разыскиваемых Интерполом по инициативе МИД РФ.

В Чехии задержали лидера российской арт-группы "Война"

 

Пресс-служба ГУ МВД Праги отметила, что силами сотрудников ведомства действительно был задержан российский гражданин, однако его личность, а также сопутствующие детали в ведомстве уточнять не стали. Пресс-служба российского посольства в Чехии отметила, что новость о задержании Воротникова попала в дипломатическое представительство из СМИ и прокомментировать ситуацию они не могут. Согласно информации местных СМИ, жена Воротникова во вторник, 20 сентября, дала показания в отделении правоохранительных органов Праги.

Лидера арт-группы «Война» Олега Воротникова добавили в список разыскиваемых Интерполом в связи с оказанием сопротивления при задержании в РФ в 2011 году. После этого, мужчина несколько лет скрывался Позднее Воротников обратился к правительству Швейцарии с просьбой о дипломатическом убежище.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: