Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Происшествия в мире | В Париже полностью снесли стихийный лагерь беженцев

В Париже полностью снесли стихийный лагерь беженцев

Пт 16 сентября 2016, 20:27:10
Власти в Париже отчитались о проделанной работе по сносу стихийного лагеря беженцев в черте города. Всех нелегальных мигрантов оперативно доставили в стационарные пункты.

В Париже полностью снесли стихийный лагерь беженцев

 

Всё мероприятие по сносу и эвакуации мигрантов началось в 6:00 по местному времени (7:00 по МСК), когда полицейские оцепили стихийный лагерь. Отмечается, что после начала этого действия некоторые люди сбежали, не желая принимать помощь властей. Остальные же были незамедлительно доставлены в соответствующие пункты помощи. Всего вывезено 1 930 человек на 50 автобусах. После того, как в поселении не осталось людей его было решено снести, чем и занялись работники с применением спецтехники.

Следует отметить, что это не первая подобная операция по ликвидации последствий нелегальной миграции людей из ближнего зарубежья в Париж. Самым масштабным по праву считается действие 22 июля, когда удалось вывезти 2 500 человек. Подобные меры призваны обезопасить граждан, ибо с ростом таких незаконных поселений ухудшаются санитарные нормы и растёт преступность в городе.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: