Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Происшествия в мире | СМИ: В результате двух взрывов в Багдаде погибли свыше 130 человек

СМИ: В результате двух взрывов в Багдаде погибли свыше 130 человек

Вс 3 июля 2016, 16:19:10
Следствием нескольких подряд прогремевших взрывов в столице Ирака Багдаде стала гибель свыше 130 человек. Ответственность за теракт взяла на себя боевая группировка ИГИЛ* («Исламское государство»). Об этом информируют западные СМИ.
 

СМИ: В результате двух взрывов в Багдаде погибли свыше 130 человек

 

Первый террористический акт со взрывом взрывчатки в автомобиле прозвучал в ночь со 2 на 3 июля в центральной части Багдада рядом с рынком и священным храмом шиитов, куда взрослые и дети приходят по наступлению священного Рамадана.
 
Через некоторое время на севере иракской столицы прозвучал еще один подрыв транспортного средства, заполненного террористами взрывным устройством. В общей сложности вследствие террора погибли более 130 багдадцев.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное